wh.gif (3082 bytes)

公司简介  产品简介  产品价格表  返回中汽信息

word.gif (2633 bytes)

“博视”多曲面无盲区汽车后视镜

  “博视”多曲面无盲区汽车后视镜是一种全新概念的汽车外置式后视镜,由浙江省义乌市博视技术有限公司投资生产、中国机动车辆安全鉴定检测中心监制。

  该产品采用由清华大学副研究员张金海先生开发成功的国家实用新型专利技术(专利号:ZL95203358·5),依据车型、驾驶员眼点位置与后视镜相对位置、视野要求三个要素,运用独特的光学原理和数据方法,对机动车前、后、左、右的不同视野角度准确地使用72千多个不同曲率平滑过渡,解决了其它后视镜一直未能突破的难题,给驾驶员提供了一个更清晰、更广阔、更大范围的视野空间,对减少交通事故、保障交通安全具有显著效果。

  我国汽车检测权威机构——国家轿车质量监督检验中心测试表明,该产品的各项技术指标均超过了目前国家行业标准,技术处于世界领先水平,填补了外置式汽车后视镜领域的国际空白。该产品具有明显的创新与优势:它比一般汽车后视镜可视角度大2060度,视野扩大三倍以上,提高了超车、并线、转弯的安全系数;消除夜间行驶时随后车辆灯光照射的反光眩目,提高了车辆夜间行驶安全;高速行驶时影像清晰连贯不变形,不眩目,提高了高速公路的行车安全保障。 距离感强,为倒车以及观察车后情况提供方便,减轻了驾驶员的疲劳。

  该产品一诞生便得到国家有关权威部门的一致认可和高度评价,取得了令人瞩目的成绩。19998月,由浙江省专利局推荐参加国家知识产权局主办的第八届中国专利新技术新产品博览会,被评为“优秀产品”,并荣获“特别金奖”。同时,被中国国际贸易促进会、法国科技质量监督评价委员会授予“向欧盟市场推荐产品”和“中国高质量科技产品”。

  “博视”多曲面无盲区后视镜拥有高新技术、制造工艺、市场、非标生产设备等四大垄断性,性能优异,质量可靠,拆装方便,市场前景无比广阔。


dbb1.gif (4406 bytes)
普通汽车后视镜

dbs1.gif (4344 bytes)
博视汽车后视镜

dbb2.gif (3659 bytes)
普通汽车后视镜

dbs2.gif (4355 bytes)
博视汽车后视镜

line.gif (98 bytes)

附:各种汽车外置后视镜的性能对比表


各种汽车外置后视镜的性能对比表

镜的种类

平面后视镜

平面镜

影像清楚不变型,或变型小。

视野面窄,死角大,转弯、超车、变道易出车祸。

球面后视镜

单曲面镜(曲面的曲率半径一样)

视野面大

影像不清楚,变型严重,距离感很差,有眩晕感。

“大视野”双曲面后视镜

906月国家专利)

由两个不同曲率半径组成的面。

视野面大,影像清楚,变型小,夜间防眩目。

距离感差,稍有变型。

“博视”多曲面无盲区后视镜(9512月获国家专利)

是由无数个不同曲率半径复合而成的面组成(小车镜由72千多个不同曲率半径数据点组成)。

距离感强,视野面大,不变型,影像清楚,夜间防眩目。

 

附:产品价格表

产品价格表
                          单位:元/副

建议零售价

系列

190.00

系列

190.00

桑塔纳

2000

170.00

桑塔纳

普通

170.00

系列

170.00

系列

170.00

奥拓

系列

140.00

夏利

系列

140.00

进口车

排气量2.6以下

220.00

排气量2.6以上

260.00

排气量3.2以上

450.00

排气量4.0以上

600.00

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)1999 All rights reserved.