wh.gif (3082 bytes)

公司简介  产品简介  产品价格表  返回中汽信息

word.gif (2633 bytes)

   介

  博视技术有限公司成立于19992月,是一家从事高新技术产品开发与生产的企业。公司总部位于浙江省义乌市南门街300号,距闻名遐迩的中国小商品城仅300米,公路、铁路、航空交通十分便利,通讯设施完备齐全。

  公司本着“用科技造福人类,以产业报效祖国”的经营理念,建立完善的现代企业制度,拥有科学的管理体制、雄厚的技术力量、高素质的员工队伍,下设:总经理办公室、行政事业部、技术开发部、产品制造部(生产基地)、市场营销部、人力资源部、财务部和博视技术开发研究所等机构,同时在杭州、北京、上海、广州、武汉等地设立了办事处。公司坚持“质量第一,信誉至上”的宗旨,按照ISO9002国际标准建立质量保证体系,生产工艺先进,检测手段严格,确保为用户提供优质产品。公司还十分重视企业文化建设,努力营造“文明诚实,团队奋进”的企业氛围,为企业持续、快速、健康发展创造了良好条件。

  公司主导产品——“博视”多曲面无盲区汽车后视镜,具有视野面大、影象清晰连贯不变形、夜间防眩目、距离感强等优点,已顺利通过国家轿车质量监督检验中心检测,各项技术指标均超过目前国家行业标准,技术处于世界领先水平,填补了外置式汽车后视镜领域的国际空白。该产品已获许成为“中国机动车辆安全鉴定检测中心监制产品”,并先后被国家权威部门评为“第八届中国专利新技术新产品博览会优秀产品(获“特别金奖”)”、“ 向欧盟市场推荐产品”、“中国高质量科技产品”。

  本公司将积极响应国家“科教兴国,科技兴邦”的伟大号召,走科工贸相结合的道路,进一步开发生产提高行车安全主动性的系列新产品,为减少交通事故、保证行车安全和振兴我国民族汽车工业作贡献。公司视顾客伙伴为最挚爱的亲人,竭诚欢迎国内外有识之士光临指导,洽谈合作,共创美好明天。


dbb1.gif (4406 bytes)
普通汽车后视镜

dbs1.gif (4344 bytes)
博视汽车后视镜

dbb2.gif (3659 bytes)
普通汽车后视镜

dbs2.gif (4355 bytes)
博视汽车后视镜

line.gif (98 bytes)
董事长:冯舒拉 总经理:杨晓明 总工程师:张金海

公司地址:义乌市南门街300 邮编:322000

联系电话:05795322377 5322707 传真:05795323766

网址电子:www.bo-shi.com  信箱:mailtoboshi@bo-shi.com

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)1999 All rights reserved.