公司简介

产品介绍

使用说明

返回中汽

  唐山冀东轮胎防爆剂有限公司于一九九九年十一月在河北省唐山市成立。该公司是唐山市冀东机电设备公司与充气轮胎保护剂专利发明人赵金星先生精诚合作的产物。公司的主导产品是倍神牌汽车充气轮胎保护剂,又称作倍神轮胎防爆液。tu5.gif (7758 bytes)

  公司的宗旨是向广大司机朋友们提供优质的服务—缓解和解除由于轮胎扎漏带来的烦恼和损失。

  事实证明,倍神轮胎防爆液能在轮胎刚一出现漏气的瞬间,自动修补轮胎的胎面穿孔,而不用停车补胎或换胎,因而有效地防止因小面积的穿孔而引发的高速公路爆胎。

  需要指出的是,倍神这种补漏功能已通过国家轿车质量监督检验中心(天津)的检测认定。

  可以说,倍神轮胎防爆液是广大司机朋友们的生命之友。

厂家地址:河北省唐山市吉祥新路215号

邮 编:063001 联 系 人:欧阳宝祥 电话:0315-2962169

北京销售地点:北京冀德捷商贸有限公司

地址: 北京市海淀区昆明湖南路51号德国大众厅1-C

邮编:100089 电话:010-88445838 联系人:孟凡江

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)2000 All rights reserved.