wh.gif (2755 bytes)

公司简介

产品介绍

返回中汽

  合肥汽车制造厂是中国客车公司定点生产“五十铃”系列驱动桥的专业厂,是安徽江淮汽车集团核心企业。该厂占地面积12万平方米,总资产1.3亿元 。现在职工1300余名,其中,有112名工程技术人员,中高级工程师有45名。

  “七五”至“九五”期间,合肥汽车制造厂着力技术改造,先后建成两个金加工车间,一个装配车间,车桥中心试验室和CAD计算机辅助设计工作站;引进了10台高精度的立式、卧式柔性加工设备和数控车床,形成了两条高效、柔性的桥壳生产加工线;近两年又完成主减速器壳加工线,减速器总成柔性装配线和制动鼓装配线;新建焊接车间;引进数台焊接机器人设备增强了实力。

  经过技术改造,合肥汽车制造厂已拥有机械加工设备300多台,其中精大稀设备35台,使产品质量和生产能力得到可靠保证。

  目前,合肥汽车制造厂用引进的日本五十铃后桥技术,已开发出ZQ6600、ZQ6700、HF6853、HFC1060、HF1063等六大类70多个品种系列前后桥,产品包括了1-7吨轻型汽车后桥和农用车前后桥,可适应高速公路高速行驶性能要求。

tu1.gif (26941 bytes)

厂址:安徽省合肥市铜陵路305号

电话:0551-4213163

销售公司:0551-4213931

传真:0551-4211210 邮编:230011

网页制作:中国汽车工业经济技术信息研究所 Copyright(C)2000 All rights reserved.