芜 湖 盛 力 制 动 有 限 责 任公 司

WUHU     SHENGLI      BRAKE     CO  .,LTD

 

芜湖盛力制动有限责任公司企业简介  ___   www.slzd.com 
 
       芜湖盛力制动有限公司由原芜湖市汽车制动阀厂按照现代化企业制度改制而成 ,属原中国汽车工业公司定点生产汽车制动元器件的专业骨干企业,系全国汽车零配件双百推展工作委员会成员单位,先后加入中国重型汽车集团和安徽“安凯”、“江淮”汽车集团,同时是中国各大工程机械集团成员及配套合作伙伴。
      公司技术力量雄厚,工程技术人员占职工总数20%以上,拥有“CAD”、“PDM”设计和管理,为安徽省基础信息化建设示范企业。公司理化试验、检测手段齐全,属二级计量单位。安徽省汽车制动元件产品质量监督检测站设在本公司。
      公司产品有“STR”、“CAT”、“东风”、“解放”、“黄河”、“延安”、“黄海”、“交通”、“江淮”等十几个系列300多个品种的气制动元器件、真空助力器和液压制动元器件。销往国内各省、市、自治区,为国内六十余家汽车、工程机械集团公司配套,并承担社会维修任务,部分产品随整机出口,“安湖”品牌得到了顾客广泛赞誉。企业引进吸收国外先进技术,开发生产了九十年代初国际先进水平的汽车和工程机械系列制动元器件,其中“980S”、“XM60”加力泵等产品分别被列为国家级新产品,“STR”等产品获部、省、市科技进步二等奖;“XM60”加力泵和“CAT”驻车制动系统获省高新技术产品。“全液压制动系统的研制与开发”为安徽省2002年省重点技术创新项目,具有国际领先水平的“XM50E(60B)可卸式驻车制动气室”通过省级鉴定。公司被评为安徽省高新技术产业化项目示范企业,并荣获省质量管理奖。
      公司坚持以人为本、以质取胜、以誉生存的方针,实施科学管理,通过了ISO9001质量体系认证,以全灵精新、服务一流、顾客满意、安湖追求为宗旨,创顾客心目中的安湖品牌。公司愿与国内外新老顾客携手并肩,互惠互利,共同发展。  
      竭诚欢迎新老顾客光临垂询。
芜湖盛力制动有限责任公司
电话:0553-2864706
传真:0553-2862914

营销公司:    0553-2861953  2860422  
技术开发部: 0553-2861466                 E-mail:
 wuhu@slzd.com