tu6-6.jpg (9994 bytes)

123.jpg (20255 bytes)

TU3-3-1.jpg (16876 bytes)

以人为本——企业实力的最终目标是实现顾客所看重的价值!
  云南云汽实业有限公司以"为用户服务永无止境"为自已的经营理念。是为用户提供从购车开始到使用、维修、养护等全过程、全方位服务、集品牌特约维修、纯正备件供应、专业技术咨询、电脑综合检测为一体的汽车综合性服务企业。公司是中国轻型汽车修理行业联合会理事厂,云南省小汽车维修集团核心企业。

●高、新、尖技术的运用,是为用户高质量服务的基础。

  公司紧跟世界汽车工业技术进步潮流,建成8万多平方米的现代化轿车维修基地,先后投入巨款从美、德、法、丹麦等国进口轿车维修设备、检测仪器100多台套,购进国产设备500多台套。购进价值数十万元的各型高档轿车原厂维修手册及各种专项维修技术资料。使公司技术在同行业中始终保持领先水平。

●科学、规范、严格的具有云汽实业特色的"以用户为中心"的服务管理系统,是维护用户权益,体现客户价值的保证。

  公司通过计算机管理网络系统,计算机多媒体电视监控系统,以及行之有效的各项管理措施,服务流程。从物资采购、价位管理、办理索赔、工作流程监控等各方面提供充分有效的保障、维护客户的权益。

●人才是企业的支柱。高素质的员工队伍是高质量为用户服务的根本。

  云南省工业企业管理评价一级、工商信誉等级定为"AA+",昆明市连续十年"重合同、守信用"企业。企业维修辆次,维修质量在历年全国、云南省维修行业的抽查中均名列前茅。具有大中专以上学历的员工占员工总数的34.4%。公司每年派出员工到国内外各汽车主机厂进修培训外,还举办多种形式的内部技术培训班,不断提升员工的技术素质,培育员工的敬业精神。公司从1997年起连续荣获国家交通部及全国交通系统先进集体、优秀企业称号。公司拥有技师、工程师39名;技术员 、助理工程师68名;经济师、会计师、80名。

●凭借现代化技术装备,完善的技术质量管理,训练有素的技术人员和技工队伍,规范完善的服务管理系统。

  公司建立起上海通用别克、上海大众帕萨特、桑塔纳、北京切诺基、一汽奥迪、红旗、捷达、高尔夫、广州标致、日本丰田、美国福特、南京依维柯、英格尔 、优尼柯、韩国现代及各型微型车等23个国内市场主导车型汽车特约维修站。

●依托汽车维修的强大优势,大力发展汽车整车销售业务。

  公司在汽车整车销售中,取得一汽-大众(大众品牌)特许经销权、韩国"现代"特许经销权、上海大众特许经销权。全方位的提供售前、售中、售后服务和质量担保,购车优惠服务。

tu5-5.jpg (10607 bytes)

 


微机控制中心

TU3-3-2.jpg (14936 bytes)

质量保障

TU3-3-3.jpg (14191 bytes)

车辆检测

TU3-3-4.jpg (13316 bytes)

用户休息

TU3-3-5.jpg (14053 bytes)

车辆急救