上海汇众汽车制造有限公司单位简介

  上海汇众汽车制造有限公司座落于上海浦东新区陆家咀金融贸易区。下设五个生产企业,现有工程技术人员1500名,其中高级职称的工程技术人员73名。有固定资产8.8亿元,占地面积40.13万平方米,建筑面积27.37万平方米。

  公司主要生产上海桑塔纳轿车前悬挂总成、后桥总成、副车架总成、减振器总成、下摇臂总成等部件。96年配套能力已超过20万台(套),至97年将形成30万台(套)的配套能力;公司还生产十五吨级的重型汽车,年供货能力达一千辆,该产品畅销全国,并多次批量出口,公司生产的客车底盘和各种拖拉机底盘且有先进的设计结构和良好的产品性能,公司还生产各种减振器及供液压操纵的高压泵、操纵阀,可为0.5~35T的各类汽车配套。

  目前汇众公司已经为SGM汽车公司配套,为SGM开发的产品正在进行试验阶段。公司将成为产品具有多品种,系列化的大型现代化企业。