浙江银轮机械股份有限公司

 

 浙江银轮机械股份有限公司是由一家国有企业改组而成的省批股份制企业。目前是国内机油冷却器、空气冷却器产品生产规模最大、品种规格最多和测试设备最齐全的散热器专业生产厂家。公司主导产品散热器的加工工艺、检测技术在国内处于领先水平,并自1994年开始出口亚、欧、美等国际市场,出口量占公司总销售量的50%以上。19968月通过了法国国际质量认证有限公司(BVQI与浙江省质量体系审核中心ZQAC的联合认证ISO9002模式)。2000年,公司产品通过美国康明斯公司的工程试验,产品质量达到规定要求,使公司在国内成为第一家美国康明斯公司全球采购配套企业。200012月通过了美国佩里·约翰逊公司的QS9000VDA6.1质量体系认证,现在我们以此促进企业管理和产品品质的进一步提高,最大限度地满足顾客的要求。

    "拼搏创新"是银轮公司的企业精神,我们有信心,也有能力通过努力,将银轮建设得更美好。

  

   请点击这里访问我们的网站